The Vampire Diares: Alternative Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diares: Alternative Story » Начало игры » Цитаты на все случаи жизни.

Цитаты на все случаи жизни.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь будут цитаты известных людей, из фильмов, сериалов и книг.

Их можно использовать для подписей и статусов:

Трудно отдавать любовь, не получая ничего взамен.

Хуже всего на свете ждать и догонять.

Забавно: сначала чувствуешь себя немного неловко, экономишь, благодаришь всех непонятно за что, а потом замечаешь, что все пресмыкаются, и начинаешь ловить от этого кайф.

Щедрость состоит не столько в том, чтобы давать много, сколько в том, чтобы давать своевременно.

Если не принимать мир близко к сердцу, оно и не разобьётся…

Твой дом – турьма.

Знания — лучшая валюта XXI века.

Добро и зло — это две реки, которые так хорошо смешали свои воды, что невозможно их разделить.

…он не был многословен на этот раз. Единственное, что он сказал, это, что в числе человеческих пороков одним из самых главных он считает трусость.

Есть мнение, будто человек — хозяин своей судьбы. Так это или нет, люди проверяют как дети, когда хотят убедиться, что подаренная им игрушка действительно их. Берут и ломают на мелкие куски

Не хочется — надо!

Порой для счастья мне не хватает одного тебя, твоей такой нахальной улыбки, такого «заразительного» смеха, небесных глаз, мягкого, словно облака, голоса, прерывистых звуков, сладкого дыхания, немого шепота, пустой, как моя душа, тишины.

Если никому не рассказывать, что тебе не нравится то, что нравится всем остальным, — будешь как все. И со временем можешь стать лучше всех.

Мы поиграем в мораль, себе позволив солгать…

Одиночество — это когда в доме есть телефон, а звонит будильник.

Нужно жить сегодняшним днём!
Мы мчимся по жизни: сначала ты играешь в игрушки, потом — Бац!! — тебе шестнадцать, затем колледж, а потом — ты мёртвый!

В каждом булыжнике дремлют искры, надо уметь их только высечь.

Лучший способ ослабить противника — это убедить его в том, что поддаёшься ему и соглашаешься с его намерениями.

Правда — это осколок льда.

Зависть — доказательство собственного ничтожества.

Память согревает человека изнутри, и в то же время рвет его на части.

0

2

Как вы только что сами убедились, жизнь коротка и полна страданий. А теперь идите и употребите оставшееся вам время с пользой.

Иногда люди переступают через себя, иногда они сильно тебя удивляют, иногда люди не оправдывают ожиданий… Жизнь — забавная штука! Иногда она может сильно тебя прижать, но, если приглядеться, то всегда можно найти надежду.

Продвинуться вперед — значит понять, что вопрос, который тебя мучил, потерял смысл

История столь же легка, как и отдельная человеческая жизнь, невыносимо легка, легка как пух, как вздымающаяся пыль, как то, чего завтра уже и в помине не будет.

Чувствовалось: грядут перемены. Ощущение не из приятных, но ведь жизнь вообще трудная штука.

Есть словечко, которым я не бросаюсь — «гений».

Время не любит когда его тратят впустую.

Чтобы стать крылатым, нужно стремление к полёту.

Нельзя предать никого, кроме себя самого

Зло не может проникнуть в обитаемый дом без приглашения.

Наша жизнь — как эти карточные домики, что я строю. Иногда она ломается по какой-то причине, а иногда — без всяких причин.

Зеркала не лгут.
И смешно бить зеркала, когда не понравилось отражение.

Я продолжу жить так,
Будто никогда тебя не знала.
Хотя будет сложно сначала
Думаю, я смогу тебя забыть.

Правда в том, что рано или поздно дичь становится умнее охотника. Просто для неё больше поставлено на карту.

План, что и говорить, был превосходный: простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.

Когда тебе больно, не подавай виду, потому что, когда добивают, это еще больнее

Каждый кого-нибудь спасает. Так же как он всегда кого-то убивает. Даже если и не догадывается об этом.

Часто бывает, что мысль, кажущаяся во сне гениальной, при пробуждении оказывается бессмысленным сочетанием слов.

0

Вы здесь » The Vampire Diares: Alternative Story » Начало игры » Цитаты на все случаи жизни.